Forum Obrolan TI 5

This Forum belongs to Corps Of Rebellion
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Jalan-Jalan Lagi Setelah UTS Semester 6

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
Rick Joe
Admin
avatar

Posts : 219
Points : 262
Reward Reward : 0
Join date : 2010-04-09
Age : 29
Location : Bandung

PostSubject: Re: Jalan-Jalan Lagi Setelah UTS Semester 6   Sat Apr 10, 2010 4:18 pm

aldijaya wrote:
udah post aja isi blog lw jul

ntar thread lw dibuat sticky hahahaha

bner banget tuh.. hahahahaha lol!
Back to top Go down
View user profile http://kurawa.canadian-forum.com
bodonk_tea
Prajurit Kurawa
Prajurit Kurawa
avatar

Posts : 66
Points : 83
Reward Reward : 5
Join date : 2010-04-09
Age : 29
Location : sukapura

PostSubject: Re: Jalan-Jalan Lagi Setelah UTS Semester 6   Sat Apr 10, 2010 11:59 pm

wah,masa level ane masih kurawa cupu sih??si rick joe sang germo kurawa licik nih..
Back to top Go down
View user profile
aldijaya
Pahlawan Kurawa
Pahlawan Kurawa
avatar

Posts : 378
Points : 409
Reward Reward : 4
Join date : 2010-04-09
Age : 29
Location : Bandung

PostSubject: Re: Jalan-Jalan Lagi Setelah UTS Semester 6   Sun Apr 11, 2010 12:23 am

bodonk_tea wrote:
wah,masa level ane masih kurawa cupu sih??si rick joe sang germo kurawa licik nih..

kan dia admin nya bud

lang yang rule of forum lw bikin sticky aja
Back to top Go down
View user profile
andi
Pahlawan Kurawa
Pahlawan Kurawa
avatar

Posts : 457
Points : 463
Reward Reward : -6
Join date : 2010-04-10
Age : 29
Location : Medan-Bandung-Kostan

PostSubject: Re: Jalan-Jalan Lagi Setelah UTS Semester 6   Sun Apr 11, 2010 12:34 am

aldijaya wrote:
bodonk_tea wrote:
wah,masa level ane masih kurawa cupu sih??si rick joe sang germo kurawa licik nih..

kan dia admin nya bud

lang yang rule of forum lw bikin sticky aja

Woy reward gw kok ngatif c...
Hiks....
Dasar pig
Back to top Go down
View user profile
Rick Joe
Admin
avatar

Posts : 219
Points : 262
Reward Reward : 0
Join date : 2010-04-09
Age : 29
Location : Bandung

PostSubject: Re: Jalan-Jalan Lagi Setelah UTS Semester 6   Sun Apr 11, 2010 1:39 am

bodonk_tea wrote:
wah,masa level ane masih kurawa cupu sih??si rick joe sang germo kurawa licik nih..

jiah... makanya sering2 posting dunk..
ntr rule yang baru gw bikin sticky .. tenang2 saudara2..
Back to top Go down
View user profile http://kurawa.canadian-forum.com
Rick Joe
Admin
avatar

Posts : 219
Points : 262
Reward Reward : 0
Join date : 2010-04-09
Age : 29
Location : Bandung

PostSubject: Re: Jalan-Jalan Lagi Setelah UTS Semester 6   Sun Apr 11, 2010 1:41 am

andi wrote:
aldijaya wrote:
bodonk_tea wrote:
wah,masa level ane masih kurawa cupu sih??si rick joe sang germo kurawa licik nih..

kan dia admin nya bud

lang yang rule of forum lw bikin sticky aja

Woy reward gw kok ngatif c...
Hiks....
Dasar pig

hahahaa.... itu orang yang ngasih yak... bukan mimin..
wkwkwkwkw
Back to top Go down
View user profile http://kurawa.canadian-forum.com
dedkur
Kurawa Cupu
Kurawa Cupu
avatar

Posts : 42
Points : 57
Reward Reward : 1
Join date : 2010-04-10
Age : 29

PostSubject: Re: Jalan-Jalan Lagi Setelah UTS Semester 6   Sun Apr 11, 2010 1:42 am

Rick Joe wrote:
aldijaya wrote:
udah post aja isi blog lw jul

ntar thread lw dibuat sticky hahahaha

bner banget tuh.. hahahahaha lol!

setuja dengan si aldijaya... lol!
Back to top Go down
View user profile
aldijaya
Pahlawan Kurawa
Pahlawan Kurawa
avatar

Posts : 378
Points : 409
Reward Reward : 4
Join date : 2010-04-09
Age : 29
Location : Bandung

PostSubject: Re: Jalan-Jalan Lagi Setelah UTS Semester 6   Sun Apr 11, 2010 1:54 am

Rick Joe wrote:
bodonk_tea wrote:
wah,masa level ane masih kurawa cupu sih??si rick joe sang germo kurawa licik nih..

jiah... makanya sering2 posting dunk..
ntr rule yang baru gw bikin sticky .. tenang2 saudara2..

ditunggu pak admin
Back to top Go down
View user profile
Rick Joe
Admin
avatar

Posts : 219
Points : 262
Reward Reward : 0
Join date : 2010-04-09
Age : 29
Location : Bandung

PostSubject: Re: Jalan-Jalan Lagi Setelah UTS Semester 6   Sun Apr 11, 2010 2:17 am

aldijaya wrote:
Rick Joe wrote:
bodonk_tea wrote:
wah,masa level ane masih kurawa cupu sih??si rick joe sang germo kurawa licik nih..

jiah... makanya sering2 posting dunk..
ntr rule yang baru gw bikin sticky .. tenang2 saudara2..

ditunggu pak admin

ok sir
Back to top Go down
View user profile http://kurawa.canadian-forum.com
aldijaya
Pahlawan Kurawa
Pahlawan Kurawa
avatar

Posts : 378
Points : 409
Reward Reward : 4
Join date : 2010-04-09
Age : 29
Location : Bandung

PostSubject: Re: Jalan-Jalan Lagi Setelah UTS Semester 6   Sun Apr 11, 2010 2:27 am

Rick Joe wrote:
aldijaya wrote:
Rick Joe wrote:
bodonk_tea wrote:
wah,masa level ane masih kurawa cupu sih??si rick joe sang germo kurawa licik nih..

jiah... makanya sering2 posting dunk..
ntr rule yang baru gw bikin sticky .. tenang2 saudara2..

ditunggu pak admin

ok sir

lang saran lagi ni, kalo bisa mah ditambah forum lagi,trus nama forum pertamaxnya ganti aja namanya jadi forum ngobrol atau apalah, jadinya biar lebih terdiferensiasi aja
Back to top Go down
View user profile
Rick Joe
Admin
avatar

Posts : 219
Points : 262
Reward Reward : 0
Join date : 2010-04-09
Age : 29
Location : Bandung

PostSubject: Re: Jalan-Jalan Lagi Setelah UTS Semester 6   Sun Apr 11, 2010 2:30 am

ok siap

eh.. forum ada 1 lagi gw bikin "lounge" namanya...
keliatan g??
Back to top Go down
View user profile http://kurawa.canadian-forum.com
aldijaya
Pahlawan Kurawa
Pahlawan Kurawa
avatar

Posts : 378
Points : 409
Reward Reward : 4
Join date : 2010-04-09
Age : 29
Location : Bandung

PostSubject: Re: Jalan-Jalan Lagi Setelah UTS Semester 6   Sun Apr 11, 2010 2:36 am

Rick Joe wrote:
ok siap

eh.. forum ada 1 lagi gw bikin "lounge" namanya...
keliatan g??

gak ada lang, dmane???
Back to top Go down
View user profile
andi
Pahlawan Kurawa
Pahlawan Kurawa
avatar

Posts : 457
Points : 463
Reward Reward : -6
Join date : 2010-04-10
Age : 29
Location : Medan-Bandung-Kostan

PostSubject: Re: Jalan-Jalan Lagi Setelah UTS Semester 6   Sun Apr 11, 2010 5:43 am

aldijaya wrote:
Rick Joe wrote:
aldijaya wrote:
Rick Joe wrote:
bodonk_tea wrote:
wah,masa level ane masih kurawa cupu sih??si rick joe sang germo kurawa licik nih..

jiah... makanya sering2 posting dunk..
ntr rule yang baru gw bikin sticky .. tenang2 saudara2..

ditunggu pak admin

ok sir

lang saran lagi ni, kalo bisa mah ditambah forum lagi,trus nama forum pertamaxnya ganti aja namanya jadi forum ngobrol atau apalah, jadinya biar lebih terdiferensiasi aja


Hey aldi jayus.....
Difrensiasi itu bahasa gw
Back to top Go down
View user profile
Rick Joe
Admin
avatar

Posts : 219
Points : 262
Reward Reward : 0
Join date : 2010-04-09
Age : 29
Location : Bandung

PostSubject: Re: Jalan-Jalan Lagi Setelah UTS Semester 6   Sun Apr 11, 2010 9:19 am

Back to top Go down
View user profile http://kurawa.canadian-forum.com
aldijaya
Pahlawan Kurawa
Pahlawan Kurawa
avatar

Posts : 378
Points : 409
Reward Reward : 4
Join date : 2010-04-09
Age : 29
Location : Bandung

PostSubject: Re: Jalan-Jalan Lagi Setelah UTS Semester 6   Sun Apr 11, 2010 9:31 am

andi wrote:
aldijaya wrote:
Rick Joe wrote:
aldijaya wrote:
Rick Joe wrote:
bodonk_tea wrote:
wah,masa level ane masih kurawa cupu sih??si rick joe sang germo kurawa licik nih..

jiah... makanya sering2 posting dunk..
ntr rule yang baru gw bikin sticky .. tenang2 saudara2..

ditunggu pak admin

ok sir

lang saran lagi ni, kalo bisa mah ditambah forum lagi,trus nama forum pertamaxnya ganti aja namanya jadi forum ngobrol atau apalah, jadinya biar lebih terdiferensiasi aja


Hey aldi jayus.....
Difrensiasi itu bahasa gw

lah kan di rule of this forum gak ada pematenan bahasa atau kata....
Back to top Go down
View user profile
andi
Pahlawan Kurawa
Pahlawan Kurawa
avatar

Posts : 457
Points : 463
Reward Reward : -6
Join date : 2010-04-10
Age : 29
Location : Medan-Bandung-Kostan

PostSubject: Re: Jalan-Jalan Lagi Setelah UTS Semester 6   Sun Apr 11, 2010 10:06 am

aldijaya wrote:
andi wrote:
aldijaya wrote:
Rick Joe wrote:
aldijaya wrote:
Rick Joe wrote:
bodonk_tea wrote:
wah,masa level ane masih kurawa cupu sih??si rick joe sang germo kurawa licik nih..

jiah... makanya sering2 posting dunk..
ntr rule yang baru gw bikin sticky .. tenang2 saudara2..

ditunggu pak admin

ok sir

lang saran lagi ni, kalo bisa mah ditambah forum lagi,trus nama forum pertamaxnya ganti aja namanya jadi forum ngobrol atau apalah, jadinya biar lebih terdiferensiasi aja


Hey aldi jayus.....
Difrensiasi itu bahasa gw

lah kan di rule of this forum gak ada pematenan bahasa atau kata....




Dasar lo !!
pematenan bhasa g ada..
Tpi emot ada....
Huh
Back to top Go down
View user profile
aldijaya
Pahlawan Kurawa
Pahlawan Kurawa
avatar

Posts : 378
Points : 409
Reward Reward : 4
Join date : 2010-04-09
Age : 29
Location : Bandung

PostSubject: Re: Jalan-Jalan Lagi Setelah UTS Semester 6   Mon Apr 12, 2010 4:56 am

andi wrote:
aldijaya wrote:
andi wrote:
aldijaya wrote:
Rick Joe wrote:
aldijaya wrote:
Rick Joe wrote:
bodonk_tea wrote:
wah,masa level ane masih kurawa cupu sih??si rick joe sang germo kurawa licik nih..

jiah... makanya sering2 posting dunk..
ntr rule yang baru gw bikin sticky .. tenang2 saudara2..

ditunggu pak admin

ok sir

lang saran lagi ni, kalo bisa mah ditambah forum lagi,trus nama forum pertamaxnya ganti aja namanya jadi forum ngobrol atau apalah, jadinya biar lebih terdiferensiasi aja


Hey aldi jayus.....
Difrensiasi itu bahasa gw

lah kan di rule of this forum gak ada pematenan bahasa atau kata....


weits bukan gw adminnya tapi bolang



Dasar lo !!
pematenan bhasa g ada..
Tpi emot ada....
Huh
lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
andi
Pahlawan Kurawa
Pahlawan Kurawa
avatar

Posts : 457
Points : 463
Reward Reward : -6
Join date : 2010-04-10
Age : 29
Location : Medan-Bandung-Kostan

PostSubject: Re: Jalan-Jalan Lagi Setelah UTS Semester 6   Mon Apr 12, 2010 10:29 am

aldijaya wrote:
andi wrote:
aldijaya wrote:
andi wrote:
aldijaya wrote:
Rick Joe wrote:
aldijaya wrote:
Rick Joe wrote:
bodonk_tea wrote:
wah,masa level ane masih kurawa cupu sih??si rick joe sang germo kurawa licik nih..

jiah... makanya sering2 posting dunk..
ntr rule yang baru gw bikin sticky .. tenang2 saudara2..

ditunggu pak admin

ok sir

lang saran lagi ni, kalo bisa mah ditambah forum lagi,trus nama forum pertamaxnya ganti aja namanya jadi forum ngobrol atau apalah, jadinya biar lebih terdiferensiasi aja


Hey aldi jayus.....
Difrensiasi itu bahasa gw

lah kan di rule of this forum gak ada pematenan bahasa atau kata....


weits bukan gw adminnya tapi bolang



Dasar lo !!
pematenan bhasa g ada..
Tpi emot ada....
Huh
lol! lol! lol!

Dasar s.e.m.p.a.k.
Back to top Go down
View user profile
azul
Kurawa Senior
Kurawa Senior
avatar

Posts : 120
Points : 139
Reward Reward : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 28
Location : Bandung, Depok

PostSubject: Re: Jalan-Jalan Lagi Setelah UTS Semester 6   Mon Apr 12, 2010 10:59 am

aldijaya wrote:
udah post aja isi blog lw jul

ntar thread lw dibuat sticky hahahaha


woy gan,,sering2 buka forum ya,,,
baca thread ane,,
tips tips dalam menjalin cinta,,
hahahaha
Back to top Go down
View user profile
aldijaya
Pahlawan Kurawa
Pahlawan Kurawa
avatar

Posts : 378
Points : 409
Reward Reward : 4
Join date : 2010-04-09
Age : 29
Location : Bandung

PostSubject: Re: Jalan-Jalan Lagi Setelah UTS Semester 6   Mon Apr 12, 2010 11:29 am

azul wrote:
aldijaya wrote:
udah post aja isi blog lw jul

ntar thread lw dibuat sticky hahahaha


woy gan,,sering2 buka forum ya,,,
baca thread ane,,
tips tips dalam menjalin cinta,,
hahahaha

dtunggu thread nya ....
Back to top Go down
View user profile
azul
Kurawa Senior
Kurawa Senior
avatar

Posts : 120
Points : 139
Reward Reward : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 28
Location : Bandung, Depok

PostSubject: Re: Jalan-Jalan Lagi Setelah UTS Semester 6   Mon Apr 12, 2010 11:38 am

aldijaya wrote:
azul wrote:
aldijaya wrote:
udah post aja isi blog lw jul

ntar thread lw dibuat sticky hahahaha


woy gan,,sering2 buka forum ya,,,
baca thread ane,,
tips tips dalam menjalin cinta,,
hahahaha

dtunggu thread nya ....

udah ada noh di forum "boys only"
Back to top Go down
View user profile
aldijaya
Pahlawan Kurawa
Pahlawan Kurawa
avatar

Posts : 378
Points : 409
Reward Reward : 4
Join date : 2010-04-09
Age : 29
Location : Bandung

PostSubject: Re: Jalan-Jalan Lagi Setelah UTS Semester 6   Mon Apr 12, 2010 12:02 pm

azul wrote:
aldijaya wrote:
azul wrote:
aldijaya wrote:
udah post aja isi blog lw jul

ntar thread lw dibuat sticky hahahaha


woy gan,,sering2 buka forum ya,,,
baca thread ane,,
tips tips dalam menjalin cinta,,
hahahaha

dtunggu thread nya ....

udah ada noh di forum "boys only"

Back to top Go down
View user profile
andi
Pahlawan Kurawa
Pahlawan Kurawa
avatar

Posts : 457
Points : 463
Reward Reward : -6
Join date : 2010-04-10
Age : 29
Location : Medan-Bandung-Kostan

PostSubject: Re: Jalan-Jalan Lagi Setelah UTS Semester 6   Mon Apr 12, 2010 12:12 pm

aldijaya wrote:
azul wrote:
aldijaya wrote:
azul wrote:
aldijaya wrote:
udah post aja isi blog lw jul

ntar thread lw dibuat sticky hahahaha


woy gan,,sering2 buka forum ya,,,
baca thread ane,,
tips tips dalam menjalin cinta,,
hahahaha

dtunggu thread nya ....

udah ada noh di forum "boys only"


Keren kok tridnya!!
Back to top Go down
View user profile
aldijaya
Pahlawan Kurawa
Pahlawan Kurawa
avatar

Posts : 378
Points : 409
Reward Reward : 4
Join date : 2010-04-09
Age : 29
Location : Bandung

PostSubject: Re: Jalan-Jalan Lagi Setelah UTS Semester 6   Mon Apr 12, 2010 12:16 pm

andi wrote:
aldijaya wrote:
azul wrote:
aldijaya wrote:
azul wrote:
aldijaya wrote:
udah post aja isi blog lw jul

ntar thread lw dibuat sticky hahahaha


woy gan,,sering2 buka forum ya,,,
baca thread ane,,
tips tips dalam menjalin cinta,,
hahahaha

dtunggu thread nya ....

udah ada noh di forum "boys only"


Keren kok tridnya!!

d tunggu trit2 berikutnya
Back to top Go down
View user profile
azul
Kurawa Senior
Kurawa Senior
avatar

Posts : 120
Points : 139
Reward Reward : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 28
Location : Bandung, Depok

PostSubject: Re: Jalan-Jalan Lagi Setelah UTS Semester 6   Mon Apr 12, 2010 12:26 pm

aldijaya wrote:
andi wrote:
aldijaya wrote:
azul wrote:
aldijaya wrote:
azul wrote:
aldijaya wrote:
udah post aja isi blog lw jul

ntar thread lw dibuat sticky hahahaha


woy gan,,sering2 buka forum ya,,,
baca thread ane,,
tips tips dalam menjalin cinta,,
hahahaha

dtunggu thread nya ....

udah ada noh di forum "boys only"


Keren kok tridnya!!

d tunggu trit2 berikutnya


tenang aja guys...
thread2 gw bakal menguak lebih jauh tentang "wanita"
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Jalan-Jalan Lagi Setelah UTS Semester 6   

Back to top Go down
 
Jalan-Jalan Lagi Setelah UTS Semester 6
Back to top 
Page 2 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Obrolan TI 5 :: Welcome :: Forum Ngobrol-
Jump to: