Forum Obrolan TI 5

This Forum belongs to Corps Of Rebellion
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Pulau Tidung 2-3 April

Go down 
AuthorMessage
azul
Kurawa Senior
Kurawa Senior
avatar

Posts : 120
Points : 139
Reward Reward : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 28
Location : Bandung, Depok

PostSubject: Pulau Tidung 2-3 April   Sat Mar 05, 2011 4:51 am

halo kawan-kawan COR...
gw mau sebarin kabar gembira nihh


ada rencana sedikit gila dari teman kita yang tiba-tiba alias sekonyong-konyong alias ujug-ujug

untuk liburan ke pulau tidung...
masalah pengaturan tempat makan,tempat nginep transportasi dsb harus dipesan jauh hari
biar semuanya lancar...
rencananya tanggal 2-3 april

masalah biaya,cukup terjangkau...
makin banyak makin murah...
bahkan kalo banyakan,tempat nginepnya bisa2 cuma 30rb per orang lhooo
makanyaaa...
kapan lagi coba?



kalo gw sih insya Allah ikutan kalau ada rezeki...
lagi nabung ini juga...hehehehe


gimana?pada ikutan yaaa???


Back to top Go down
View user profile
Rick Joe
Admin
avatar

Posts : 219
Points : 262
Reward Reward : 0
Join date : 2010-04-09
Age : 29
Location : Bandung

PostSubject: Re: Pulau Tidung 2-3 April   Sat Mar 05, 2011 5:52 am

siiip jul .. gw nabung dari sekarang... kapan lagi .. holiday outdoor bareng2...
Back to top Go down
View user profile http://kurawa.canadian-forum.com
this-is-me
Kurawa Cupu
Kurawa Cupu


Posts : 4
Points : 6
Reward Reward : 1
Join date : 2010-04-09
Age : 29
Location : Bandung (coret)

PostSubject: Re: Pulau Tidung 2-3 April   Sat Mar 05, 2011 7:59 am

mau mau aja gw zulll,,
tapi banyakan orang ga yang ikutan...???
kalo banyak gw ikut, dan ada cweknya yg pasti,,
soalnya kalo sendirian gw juga takut (bukan takut kalo diterkam sama cowok2, tapi takut kalo di kamar sendirian, you know lah yg gw maksud)
hahahaha
kasih tau ya progressnya kayak gimana
gw ikut2 aja deh yeee
Very Happy
Back to top Go down
View user profile
dedkur
Kurawa Cupu
Kurawa Cupu
avatar

Posts : 42
Points : 57
Reward Reward : 1
Join date : 2010-04-10
Age : 29

PostSubject: Re: Pulau Tidung 2-3 April   Sat Mar 05, 2011 8:20 am

kalau masalah tempat mah ga ngaruh pesan jauh2 hari..
mau sekarang pesen atau pas hari H, tetap aja harganya
kecuali klo punya langganan disana...



bawa aja duit 500rb, sapa tau mau nambah hari 1-2 hari lagi
sapa tau aja lagi pasang.
yahhh, buat jaga2 aja .. lol! lol!

oya bradsist. mau ambil yg paketan atau backpackeran
klo backpackeran, ntar gw deh yg buat ROP nya
klo yg paketan, kita ngikutin aturan sana.

Back to top Go down
View user profile
dedkur
Kurawa Cupu
Kurawa Cupu
avatar

Posts : 42
Points : 57
Reward Reward : 1
Join date : 2010-04-10
Age : 29

PostSubject: Re: Pulau Tidung 2-3 April   Sat Mar 05, 2011 8:27 am

this-is-me wrote:
mau mau aja gw zulll,,
tapi banyakan orang ga yang ikutan...???
kalo banyak gw ikut, dan ada cweknya yg pasti,,
soalnya kalo sendirian gw juga takut (bukan takut kalo diterkam sama cowok2, tapi takut kalo di kamar sendirian, you know lah yg gw maksud)
hahahaha
kasih tau ya progressnya kayak gimana
gw ikut2 aja deh yeee
Very Happy
pasti bgd lah harus ada cewe nya,,
ga ada cewe nya , terasa hambar.

Back to top Go down
View user profile
bodonk_tea
Prajurit Kurawa
Prajurit Kurawa
avatar

Posts : 66
Points : 83
Reward Reward : 5
Join date : 2010-04-09
Age : 29
Location : sukapura

PostSubject: Re: Pulau Tidung 2-3 April   Sat Mar 05, 2011 7:06 pm

dedkur wrote:
this-is-me wrote:
mau mau aja gw zulll,,
tapi banyakan orang ga yang ikutan...???
kalo banyak gw ikut, dan ada cweknya yg pasti,,
soalnya kalo sendirian gw juga takut (bukan takut kalo diterkam sama cowok2, tapi takut kalo di kamar sendirian, you know lah yg gw maksud)
hahahaha
kasih tau ya progressnya kayak gimana
gw ikut2 aja deh yeee
Very Happy
pasti bgd lah harus ada cewe nya,,
ga ada cewe nya , terasa hambar.


nah yang ini gw setuju bangett...
gw siap kapanpun dimanapun...
Back to top Go down
View user profile
Rick Joe
Admin
avatar

Posts : 219
Points : 262
Reward Reward : 0
Join date : 2010-04-09
Age : 29
Location : Bandung

PostSubject: Re: Pulau Tidung 2-3 April   Sun Mar 06, 2011 12:54 am

hayoooo jadiin ...
Back to top Go down
View user profile http://kurawa.canadian-forum.com
azul
Kurawa Senior
Kurawa Senior
avatar

Posts : 120
Points : 139
Reward Reward : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 28
Location : Bandung, Depok

PostSubject: Re: Pulau Tidung 2-3 April   Sun Mar 06, 2011 12:58 am

this-is-me wrote:
mau mau aja gw zulll,,
tapi banyakan orang ga yang ikutan...???
kalo banyak gw ikut, dan ada cweknya yg pasti,,
soalnya kalo sendirian gw juga takut (bukan takut kalo diterkam sama cowok2, tapi takut kalo di kamar sendirian, you know lah yg gw maksud)
hahahaha
kasih tau ya progressnya kayak gimana
gw ikut2 aja deh yeee
Very Happy

kalo masalah cewe sih emang diajakin kok semuanya...
mudah mudahan aja pada ikut...
makanya tolong dihasut ya anak cewenya?haha


Back to top Go down
View user profile
waveidea
Kurawa Senior
Kurawa Senior
avatar

Posts : 119
Points : 127
Reward Reward : 0
Join date : 2010-04-12
Age : 30
Location : Bandung

PostSubject: Re: Pulau Tidung 2-3 April   Sun Mar 06, 2011 5:19 am

hayu hayu hayu !!!
aing juga ikut, tapi beneran ini, jangan hoax !!



semoga jadi aja .
nginep mah gampang, kan banyak hotel
Back to top Go down
View user profile http://waveidea@yahoo.com
Rick Joe
Admin
avatar

Posts : 219
Points : 262
Reward Reward : 0
Join date : 2010-04-09
Age : 29
Location : Bandung

PostSubject: Re: Pulau Tidung 2-3 April   Sun Mar 06, 2011 10:16 am

hayoooo jadiin teman2...
kapan lagi nih .. moment spt ini kita dapetin bareng2..
Back to top Go down
View user profile http://kurawa.canadian-forum.com
azul
Kurawa Senior
Kurawa Senior
avatar

Posts : 120
Points : 139
Reward Reward : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 28
Location : Bandung, Depok

PostSubject: Re: Pulau Tidung 2-3 April   Fri Mar 11, 2011 12:55 am

waveidea wrote:
hayu hayu hayu !!!
aing juga ikut, tapi beneran ini, jangan hoax !!



semoga jadi aja .
nginep mah gampang, kan banyak hotel

yang biasanya hoax kan maneh cing

Back to top Go down
View user profile
andi
Pahlawan Kurawa
Pahlawan Kurawa
avatar

Posts : 457
Points : 463
Reward Reward : -6
Join date : 2010-04-10
Age : 29
Location : Medan-Bandung-Kostan

PostSubject: Re: Pulau Tidung 2-3 April   Wed Mar 16, 2011 7:27 am

bodonk_tea wrote:
dedkur wrote:
this-is-me wrote:
mau mau aja gw zulll,,
tapi banyakan orang ga yang ikutan...???
kalo banyak gw ikut, dan ada cweknya yg pasti,,
soalnya kalo sendirian gw juga takut (bukan takut kalo diterkam sama cowok2, tapi takut kalo di kamar sendirian, you know lah yg gw maksud)
hahahaha
kasih tau ya progressnya kayak gimana
gw ikut2 aja deh yeee
Very Happy
pasti bgd lah harus ada cewe nya,,
ga ada cewe nya , terasa hambar.


nah yang ini gw setuju bangett...
gw siap kapanpun dimanapun...


Back to top Go down
View user profile
waveidea
Kurawa Senior
Kurawa Senior
avatar

Posts : 119
Points : 127
Reward Reward : 0
Join date : 2010-04-12
Age : 30
Location : Bandung

PostSubject: Re: Pulau Tidung 2-3 April   Fri Mar 25, 2011 3:30 am

kalo masalah berlibur mah aing ga hoax, zul .

palingan datengnya telat doang
Back to top Go down
View user profile http://waveidea@yahoo.com
Rick Joe
Admin
avatar

Posts : 219
Points : 262
Reward Reward : 0
Join date : 2010-04-09
Age : 29
Location : Bandung

PostSubject: Re: Pulau Tidung 2-3 April   Thu Mar 31, 2011 10:24 am

hayuuuu atuh bray ...jalan2 lagi ...
Back to top Go down
View user profile http://kurawa.canadian-forum.com
waveidea
Kurawa Senior
Kurawa Senior
avatar

Posts : 119
Points : 127
Reward Reward : 0
Join date : 2010-04-12
Age : 30
Location : Bandung

PostSubject: Re: Pulau Tidung 2-3 April   Thu Sep 29, 2011 11:31 pm

Sok atuh yang jalan2 kemarin gagal, rencanain lagi.
Back to top Go down
View user profile http://waveidea@yahoo.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Pulau Tidung 2-3 April   

Back to top Go down
 
Pulau Tidung 2-3 April
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» April Birthday Card Front Swap
» April 30, 1975 - Fall of Saigon.
» Official TCG April 2014 banlist is up!
» April 2014 format tourny (closed)
» april 2015 banlist discussion

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Obrolan TI 5 :: Welcome :: Forum Ngobrol-
Jump to: